Tra i secondi piatti più amati sulle nostre tavole c’è il pollo fritto: provalo così e sarà il più buono mai mangiato!
Reel Good Recipes celebra il Black History Month con film e ricette ispirate ai grandi attori afroamericani. Le nostre ricette piene di sentimento e scandalosamente deliziose provengono da milioni di case di famiglie nere, ma diamo sempre il nostro tocco speciale a tutto!
Iniziamo febbraio con il film “Claudine” con protagonisti la bellissima e talentuosa Diahann Carroll e James Earl Jones. La nostra prima ricetta celebrativa è il miglior pollo fritto di sempre! Il nostro pollo sfiderà tutti i tuoi marchi preferiti di pollo da asporto. Gusto migliore a un costo molto più basso. Per favore, godetevi questa clip in cui Claudine e Roop mangiano del pollo da asporto invece dell’elegante pasto al ristorante che lui le aveva promesso. Proprio come aveva predetto sua figlia: “Finirà comunque il pollo”.
Ingredienti
- 4 cosce di pollo
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino di sale
- Pizzico di sale
- 1/8 cucchiaino di pepe di cayenna macinato
- 1/4 cucchiaino di foglie di timo
- 1/8 cucchiaino di paprika
- 1/2 cucchiaino di pepe al limone
- 1 tazza di farina per tutti gli usi
- 1/4 cucchiaino di condimento all’essenza originale di Emeril
- 1 tazza e 1/2 di olio vegetale
Preparazione
- Aggiungi l’uovo, il pollo, il sale stagionale, un pizzico di sale, il pepe di cayenna, le foglie di timo, la paprika e il pepe al limone in una ciotola. Mescolare bene e mettere da parte.
- Aggiungi la farina e il condimento all’essenza originale di Emeril in una ciotola. Mescolare. Aggiungi il pollo un pezzo alla volta. Coprire bene e scrollare l’eccesso.
- Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Aggiungi olio vegetale. Scaldare l’olio finché è caldo. Aggiungi il pollo. Con una padella capiente dovresti riuscire a friggere 4 pezzi senza affollare troppo la padella. Continua a friggere il pollo a fuoco medio (non cuocere troppo velocemente). Cuocere su ciascun lato per circa 13 minuti, senza che si verifichino perdite di sangue. Il pollo dovrà risultare di un bel colore dorato.
- Togliere il pollo dalla padella e scolarlo su carta assorbente.