L’olio di oliva buono è solo questo, non sbagliare altrimenti potresti subire serie conseguenze

Non sbagliate a scegliere l’olio di oliva, il più buono è solo questo. Occhio agli errori: rischiate brutte conseguenze.

Ci sono alcuni ingredienti della nostra cucina che rappresentano da sempre un must e non possono mai mancare a tavola. Basti pensare all’olio di oliva, che è praticamente presente in quasi tutte le ricette della cucina italiana, che si tratti di primi, second o antipasti. Quindi l’olio d’oliva è immancabile in tutte le case del Bel Paese.

Eletto l'olio di oliva più buono in Italia e nel mondo
Ecco qual è l’olio di oliva più buono di tutti – Cookeatshare.it

Le sue proprietà sono innumerevoli, anche e soprattutto per quel che riguarda la salute del nostro organismo, tanto che ci sono molti cultori che vanno alla ricerca della migliore qualità per assicurarsi tutti i benefici di questo alimento straordinario. Ma qual è l’olio di oliva più buono in assoluto che si può gustare e trovare in Italia? Viene prodotto in questa regione, ma state attenti a non sbagliare o potreste subire delle serie conseguenze.

Olio di oliva più buono, occhio a non sbagliare: ecco qual è

Se state cercando l’olio di oliva più buono, ecco quello che dovete acquistare. A indirlo è EVO IOCC, un concorso internazionale che è riservato ai produttori di Olio Extra Vergine d’Oliva provenienti da tutto il mondo. Una giuria internazionale è chiamata a valutare i prodotti per ogni categoria, decretando il vincitore.

Ecco dove viene prodotto l'olio di oliva più buono di tutti
L’olio più buono viene prodotto in provincia di Trani – Cookeatshare.it

Ma qual è quindi il miglior olio d’oliva d’Italia, stando ai risultati del concorso? Ad aggiudicarsi il premio è l’olio d’oliva Racemi, proveniente dalla zona di Trani. L’azienda è guidata da Pasquale La Notte, un ex militare di carriera che oggi si dedica interamente alla coltivazione delle olive e alla produzione di un olio di qualità straordinaria, tanto da meritarsi un premio così tanto ambito. .

Questa azienda è una cultivar autoctona pugliese, che sa portare a tavola un prodotto dal sapore fruttato e molto intenso, grazie a una terra capace di produrre frutti di qualità. E poi la c’è la lavorazione, che si avvale di alcuni elementi segreti, che fanno sì che il prodotto finale sia eccezionale e riconosciuto per la sua qualità a livello mondiale.

Da assaggiare assolutamente, potreste pensare oggi stesso di comprare anche solo una bottiglia per poter testare con le vostre papille gustative le qualità che contraddistinguono l’olio prodotto dall’azienda tranese condotta da Pietro La Notte. Una volta assaggiato, resterete sicuramente senza parole, e non riuscirete più a tornare indietro.

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