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RICETTE

Ho trovato dei gamberetti surgelati in freezer, ecco come li ho trasformati in un piatto leggero e saporito: ho risolto pranzo e cena

Scopri come trasformare dei gamberetti surgelati in un delizioso piatto leggero e saporito: ti salva il pranzo e la cena in pochi passaggi.

Quante volte ci siamo ritrovati ad avere un alimento nel freezer e da consumare a breve? I gamberetti surgelati sono sicuramente un classico. Se stai cercando un modo gustoso e creativo per prepararli a pranzo o cena, sei nel posto giusto. I gamberetti sono un ingrediente molto buono e versatile, che si presta a molte preparazioni. Con la giusta ricetta e qualche suggerimento, è possibile trasformare i gamberetti surgelati in un piatto leggero, saporito e nutriente.

Come preparare l’insalata light di gamberi e zucchine – cookeatshare.it

Bastano semplici ingredienti come le zucchine, l’erba cipollina e del pepe e puoi creare un piatto fresco e saporito. Scopri la ricetta passo passo per preparare l’insalata light di gamberi e zucchine. Ecco tutti i segreti per una preparazione veloce e deliziosa, che ti conquisterà subito.

Insalata light di gamberi e zucchine: la ricetta perfetta per un pranzo veloce o una cena leggera

Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione dell’insalata light di gamberi e zucchine, grazie ad una ricetta golosissima e unica, perfetta per un pranzo o una cena saporita ma leggera. Con questo primo piatto o piatto unico farai davvero un figurone. La ricetta si riferisce alle dosi per 2 persone.

Come preparare l’insalata light di gamberi e zucchine – cookeatshare.it

Ingredienti:

  • 250 gr di gamberi sgusciati (surgelati)
  • 200 gr di zucchine tagliate a rondelle sottili e grigliate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di erba cipollina tagliata a pezzettini
  • Qualche filo di erba cipollina per la guarnizione
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • Sale q.b.
  • Pepe misto verde e rosa q.b.

Preparazione:

  1. In una padellina antiaderente, versare l’olio extravergine di oliva e aggiungere l’erba cipollina a pezzettini. Lasciare insaporire per un minuto.
  2. Aggiungere i gamberi sgusciati (ancora surgelati) nella padella e mescolare bene. Condire con sale e pepe misto appena macinato e lasciare insaporire i gamberi per circa 3 minuti.
  3. Versare il vino bianco secco nella padella, alzare la fiamma e far sfumare per uno o due minuti, mescolando di tanto in tanto.
  4. A cottura ultimata, spegnere il fuoco e versare le zucchine grigliate in una terrina.
  5. Unire i gamberi insieme al loro fondo di cottura alle zucchine grigliate e mescolare bene tutti gli ingredienti.
  6. Spolverizzare la preparazione con una macinata di pepe misto, guarnire con i fili di erba cipollina e lasciare riposare per una decina di minuti prima di servire.

Ed ecco pronta da gustare la tua deliziosa insalata light di gamberi e zucchine. Grazie alla ricetta deliziosa che ti abbiamo proposto, può nascere un piatto versatile, adatto a molte occasioni e perfetto per un pranzo o una cena veloce ma saporita. Da provare subito!

Chiara Poiani

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