Stupisci tutti con questi deliziosi cupcakes a la pina colada, una vera tentazione da non lasciarsi sfuggire: eccoti la ricetta.
Ingredienti
1/4 burro non salato
1/3 di tazza di succo di ananas
1 cucchiaio di rum
2 cucchiani di vaniglia
3 uova grandi
1+1/2 tazze di farina per tutti gli usi
1 tazza di zucchero semolato
1 cucchiaino di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/4 cucchiaino di sale
1/3 di tazza di ananas tritato
1/3 tazza di cocco grattugiato
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180°C.
Con uno sbattitore elettrico a velocità media sbattere il burro fuso, il succo d’ananas, il rum e la vaniglia fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Aggiungete le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
In un’altra ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Con il mixer a bassa velocità, aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela cremosa 1/2 tazza alla volta. Unire l’ananas e il cocco.
Riempire gli stampini per tre quarti. Cuocere per 20-25 minuti.