CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Tema

Bookmark and Share

Erbe & Spezie. (by fatinamagica57)

CLICCA PER VOTARE
5 voti | 3123 visioni

Imparare a usare e dosare le spezie, in modo che ogni boccone diventi una specie di incantesimo.
La natura ci riserva delle sorprese che non solo rendono più saporiti i nostri piatti, ma costituiscono anche utili rimedi naturali a disturbi comuni.

Ricette

Ricette con erbe & spezie..

Nessuna ricetta al momento in questa sezione.

Consigli Utili

  1. Si possono preparare in casa miscele di spezie a seconda dei propri gusti personali, da conservare nei vasetti di vetro e da usare di volta in volta per insaporire piatti di carne, di pesce, di pasta e riso, sia caldi che freddi.
Come ti sembra questo tema?
Clicca per votare

Recensioni

  • Giancarlo Zanin
    13 Maggio 2011
    Ancora devo entrare nel sito.
    Sono interessato alle erbe aromatiche.
    Ho cucinato/assaggiato ricette facenti parte di questo tema!
    • maria carmela cervone
      14 Maggio 2011
      ciao fatinamagica,anche io sono affascinata dai profumi dalle fragranze dagli aromi delle erbe e spezie!!!!!quando posso le infilo un pò dappertutto e ..........
      Ho cucinato/assaggiato ricette facenti parte di questo tema!
      • ormaistanco35
        15 Maggio 2011
        Da tempo mi interesso all'argomento con particolare riferimento alle spezie in uso nella cucina asiatica.
        Vedo con piacere la possibilità di scambi di notizie su questo argomento,
        Ho cucinato/assaggiato ricette facenti parte di questo tema!
        • stefania campagnuolo
          19 Ottobre 2011
          Dammi qualche idea . Considero le erbe e le spezie vitali per ogni pietanza,senza sarebbe come non darle " voce".stefania C

          Commenti

          • anna elisa Rivan
            16 Maggio 2011
            oh si... mi interessano le erbe aromatiche e se possibile anche i fiori commestibili grazie

            Lascia una recensione o commento