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RICETTE

Zero fatica, nessuna cottura e pochi euro: con questi dolcetti golosissimi mi sento un grande pasticcere

Scopri come preparare dei dolcetti golosissimi: ti bastano due ingredienti e zero cottura, spendendo davvero pochi soldi. 

Chi non ama i dolci, soprattutto a merenda o fine pasto? Sono perfetti per coccolarsi e godersi un momento di dolcezza in compagnia. Ma cosa fare quando si ha estrema voglia di qualcosa di dolce ma non si ha né tempo né voglia di passare ore in preparazioni lunghe? Abbiamo la soluzione per te: i pavesini nutella e mascarpone. Con pochi ingredienti, zero cottura e pochi euro di spesa, puoi preparare dei dolcetti golosi che ti faranno sentire un pasticcere anche senza ore di preparazione.

Pavesini con nutella e mascarpone: come si preparano  – cookeatshare.it

Scopri la ricetta passo passo per preparare i pavesini nutella e mascarpone. Ecco tutti i segreti per una preparazione davvero golosa e perfetta per molte occasioni e soprattutto per tutti i palati. Li ameranno tutti in famiglia e farete un figurone con gli ospiti.

Dolcetti veloci e golosi: per i pavesini con nutella e mascarpone bastano pochi ingredienti e pochi euro

Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione dei pavesini nutella e mascarpone, grazie ad una ricetta veloce e golosa. Con questo dolcetto veloce da preparare ma buonissimo farai davvero un figurone con tutta la famiglia e gli amici. La ricetta si riferisce alle dosi per 15 dolcetti.

Come preparare dei pavesini con nutella e mascarpone – cookeatshare.it

Ingredienti:

  • 30 pavesini
  • 15 cucchiaini di Nutella
  • 125 gr di mascarpone
  • Latte q.b.
  • Farina di cocco q.b.

Preparazione:

  1. Mettere il latte in una ciotola e la farina di cocco in un’altra.
  2. In un’altra ciotola ancora, lavorare il mascarpone con una forchetta fino a renderlo cremoso.
  3. Prendere i pavesini, spalmare la nutella su una metà e il mascarpone sull’altra.
  4. Accoppiare i due pavesini farciti e passarli velocemente prima nel latte e poi nella farina di cocco.
  5. Si possono anche passare i pavesini nel cacao zuccherato se non si ama il cocco.
  6. Procedere in questo modo per tutti i dolcetti e disporli su un vassoio da portata.
  7. Far riposare i dolcetti in frigo per circa 15 minuti prima di servirli.

Consigli: si possono utilizzare altre creme al posto della Nutella e si possono anche guarnire i dolcetti con granella di nocciole, scaglie di cioccolato o della frutta secca tritata. Ed ecco pronti da gustare i tuoi deliziosi pavesini nutella e mascarpone. Grazie alla combinazione degli ingredienti giusti e alla ricetta speciale che ti abbiamo proposto, può nascere un dolcetto goloso e perfetto. Da provare subito.

Chiara Poiani

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