Hai mai sentito parlare della Tofeja? Un piatto tipico piemontese che si prepara in poche mosse: ecco la ricetta.
La Tofeja è un piatto della cucina piemontese che prende il nome dal recipiente usato per la cottura, la tofeja appunto, una pentola di coccio prodotta a Castellamonte paese del Canavese tra Torino e la città di Ivrea. Vediamo come si prepara.
Darò la ricetta originale, altamente calorica, in seguito, ora preferisco pubblicare la versione più semplice e più rispettosa del vostro tasso lipidico.
Facilissima da preparare e senza cottura, la torta alla crema fatta così è un omaggio…
Scopri una ricetta veloce e golosa per preparare la parmigiana di melanzane senza accendere il…
I pancake light sono una piccola golosità da concedersi in ogni momento della giornata, anche…
Il cheeseburger americano proprio come quello classico e originale che si mangia negli Stati Uniti.…
L'appetitosa salsa maionese non si usa soltanto in cucina per condire o accompagnare i piatti,…
Hai degli avanzi di cibo da riporre in frigo? Fai molta attenzione a questi errori,…