Hai voglia di un primo piatto vegetariano e saporito al tempo stesso? Devi provare questa ricetta: fa bene e sazia in men che non si dica.
Al giorno d’oggi, molti piatti della ‘cultura’ vegetariana, entrano a far parte della propria dieta ‘mediterranea’. Molti di essi, infatti, sono davvero buonissimi, veloci e facili da preparare e soprattutto donano, al nostro corpo, un’energia incredibile, nonché un apporto di energia davvero unico ed incredibile. Immaginate di poter assumere, con un unico piatto, l’energia di cui avete bisogno per tutta la giornata: magnifico, vero?
Ebbene, a tal proposito, noi quest’oggi desideriamo aiutarvi a preparare un primo piatto vegetariano e saporito al tempo stesso. Un’esplosione di colori ed anche di sapori, che vi lascerà a bocca aperta. Vediamo di seguito gli ingredienti che ci occorrono e come sviluppare la ricetta in questione.
Creare un piatto vegetariano, ma allo stesso tempo gustoso, non è difficile. Basta avere bene in mente gli alimenti da utilizzare e soprattutto in che modo unirli tra loro, per poter creare un mix di sapori ed odori. A tal proposito, ciò che desideriamo farvi preparare quest’oggi è la pasta con le bietole. Un piatto vegetariano, genuino, ma allo stesso tempo carico di energia. Vediamo di seguito la ricetta: vi lascerà di stucco.
Ingredienti:
Preparazione:
Facilissima da preparare e senza cottura, la torta alla crema fatta così è un omaggio…
Scopri una ricetta veloce e golosa per preparare la parmigiana di melanzane senza accendere il…
I pancake light sono una piccola golosità da concedersi in ogni momento della giornata, anche…
Il cheeseburger americano proprio come quello classico e originale che si mangia negli Stati Uniti.…
L'appetitosa salsa maionese non si usa soltanto in cucina per condire o accompagnare i piatti,…
Hai degli avanzi di cibo da riporre in frigo? Fai molta attenzione a questi errori,…