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Ricetta zuppa d' autunno

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io per le mie ricette uso prodotti che offre la mia terra,quindi completamente biologici,le castagne raccolte a combai e funghi misti alcuni raccolti tipo chiodini e pioppe il porcino....le carote il sedano e lo csalogno anch'essi arrivano dal mio orto....

 
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Ingredienti

  • due gambe di sedano
  • due carote
  • due scalogno veronese
  • olio extravergine
  • funghi
  • porcini
  • chiodini
  • pioppe
  • la quantita' varia in base alle porzioni
  • castagne
  • pane raffermo
  • olio tartufato
  • sale pepe
  • formaggio stravecchio di montagna....meglio se piccantino

Istruzioni

  1. tagliamo e prepariamo le castane..cerchiamo di spellarle da crude....(lavoraccio)e mettiamole in acqua bollente e le cacciamo cuocere
  2. nel frattempo ci prepariamo i funghi vedere ricetta lasagna di funghi.e castagna..nella stessa maniera ossia li curiamo ,li laviamo bene,e procediamo alla cottura,avendo cura di seguire il rpocedimento precedente
  3. tagliamo finemente sedano carota e scalogno,.mettiamolo in una pentola con olio extravergine d'oliva e lasciamo appassire aggiungendo un po di brodo(quello lasciato dai funghi) e un po di brodo di castagna.....ora che tutto e' a un quarto di cottura uniamo tutti gli ingredienti,saliamo e pepiamo...fino a cottura ultimata ...
  4. ptrendiamo il nostro mulinex e con un zip la nostra zuppa e' pronta....
  5. prendiamo del pane raffermo lo tagliamo a quadratini e con il pennello ci spenelliamo l'olio extravergine al tartufo,aromatizziamo con un goccio di canella e via in forno
  6. ora che abbiamo pronta la zuppa la serviamo con crostino caldo e formaggio stagionato gratuggiato sopra....
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