CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Uovo strapazzato alla panna acida

Clicca per votare
Un voto | 403 visioni

Uovo con panna acida, pepe rosso, parmigiano e erba cipollina

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 1
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di panna acida
  • Una noce di burro
  • 3 fili di erba cipollina
  • qualche chicco di pepe rosso
  • ONU Paio di scaglie di parmigiano

Istruzioni

  1. Spacca ONU Uovo in Modo da poter riutilizzare Il Guscio venire CONTENITORE, e mettine Contenuto delle Nazioni Unite il fondo piatto.
  2. Fai scioglire il burro in padella, Versaci L'Uovo, il vendita e la panna e, mescolando Semper, Porta a cottura.
  3. L'Uovo Metti Che hai appena cotto Dentro Il Guscio Che hai conservato, decora con grani di pepe rosso, scaglie di parmigiano e erba cipollina e metti l'uovo in un bel porta uovo ..
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento