CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Trippa alla fiorentina (ricetta tipica)

Clicca per votare
Un voto | 6251 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 4
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • Ingredienti: gr 500 di trippa, gr 100 di sedano,gr 100 di carote,gr 100 di pomodori pelati,sale e pepe,formaggio parmigiano.

Istruzioni

  1. Procedimento: tagliare la trippa a listarelle e soffriggere con un fondo di sedano,carote e cipolla finche l’acqua della trippa non evapori aggiungere i pomodori pelati e lasciare cuocere per 15’. Servire con pepe e volendo con formaggio grattugiato.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento