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Ricetta Trancio di ricciola su fonduta di finocchi e spiedino di cozze

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Ingredienti

  • Trancio di ricciola di 200gr circa
  • Fumetto di pesce
  • 1 finocchio
  • 5cozze sgusciate
  • 1lemon grass
  • 1patata
  • Spinacine
  • Olio d'oliva

Istruzioni

  1. Nel fumetto di pesce cucinare la patata e il finocchio,una volta cotto il tutto emulsionare nel bicchiere con un filo di oilo di oliva,dopo passare il tutto al sinua.
  2. la ricciola scottarla a fuoco forte in padella dalla parte della pelle,finire la cottura in forno a 170°.
  3. Prendere le cozze precedentemente aperte e sgusciate e infilarle nella stecca di lemon grass.
  4. In una fondina mettere un mestolo di fonduta di finocchi,gli spinacini leggermente conditi con sale e olio,sopra adagiare la ricciola e alla fine la stecca di lemon grass.
  5. Un giro di oilo d'oliva e una macinata di pepe.
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