CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Tortino ai marroni con cuore morbido

Clicca per votare
8 voti | 1908 visioni

Un dolce per gli amanti del marrone!

 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • gr 140 Burro morbido
  • gr 110 Zucchero a velo
  • gr 20 Zucchero di canna
  • gr 15 Albumi
  • gr 50 Uova intere
  • gr 180 Farina 140/160W
  • gr 70 Latte intero
  • gr 5 Lievito in polvere (baking)
  • gr 160 Crema di marroni
  • gr 120 Purea di marroni
  • gr 40 Rhum

Istruzioni

  1. Procedimento:
  2. Ammorbidire il burro e montare insieme allo zucchero a velo. Aggiungere in più riprese le uova intere, gli albumi, lo zucchero di canna e le polveri setacciate. Farina e baking.
  3. Aggiungere il latte a filo, e successivamente la crema con la purea di marroni mescolata in precedenza con il rhum.
  4. A parte preparare degli stampi in silicone a semisfera mignon con la crema di marroni, abbattere in negativo e tagliare della misura desiderata. Questo sarà l'interno morbido del tortino.
  5. Riempire per ¾ lo stampo a semisfera per monoporzioni con la massa ai marroni, inserire all'interno una semisfera mignon di crema di marroni. Chiudere con altra massa ai marroni e cuocere a 200°C per 18 min, per poi scalare la temperatura a 170°C per altri 10 minuti.
  6. Decorare a piacere.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

Commenti

  • ormaistanco35
    31 Marzo 2011
    La ricetta farà felice mia moglie che ama tutto ciò che contiene le favolose castagne "marroni". Grazie e saluti.
    • angelo rotondaro
      14 Ottobre 2010
      Posso darti del genio di creatività!?!?!?
      • Fabio Tira
        16 Aprile 2010
        Interessante..da provare
        Bravo

        Lascia una recensione o commento