CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta tortelli di erbe con vellutata di pomodorini

Clicca per votare
3 voti | 1047 visioni
 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • per la pasta:
  • 500g farina 00
  • 1/2 litro di acqua bollente
  • per il ripieno:
  • patate lessate e schiacciate ( per la massa )
  • menta
  • limoncina
  • melissa
  • mentuccia
  • sale
  • noce moscata
  • formaggio grattuggiato
  • per la vellutata:
  • pomodori ciliegino
  • besilico
  • sale
  • fecola di patate

Istruzioni

  1. mettiamo nel cutter le nostre erbe e frulliamo bene
  2. in una ciotola le incorporiamo le erbe con le patate e il formaggio grattugiato, impastiamo bene e correggiamo di sale.
  3. a parte facciamo appassire i pomodorini in olio extravergine , assieme al basilico
  4. addensiamo con della fecola e frulliamo ad immersione e filtriamo
  5. a parte ancora prepariamo la pasta, la tagliamo a dischi e riampiamo con la farcia di erbe
  6. cuociamo in acqua salata per 4 minuti, serviamo sul piatto e decoriamo con la vellutata
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Commenti

Lascia una recensione o commento