CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Torta pere e cacao

Clicca per votare
Un voto | 499 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 8
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • g 120 burro
  • g 120 zucchero
  • g 50 cacao amaro
  • g 140 farina
  • 3 uova
  • 1/2 bustina di lievito
  • 2 pere grandi
  • 3 cucchiai di rhum o altro liquore a piacere (io cointreau)
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo per guarnire (facoltativo)

Istruzioni

  1. Sbucciate le pere, tagliatele a fettine, mettetele in una ciotola e irroratele con il liquore.
  2. In una terrina sbattete bene le uova con lo zucchero, aggiungete il burro ammorbidito, la farina e il lievito e amalgamate i tutto.
  3. Unite metà delle pere, girate ancora e travasate in uno stampo di cm 22. Decorate la sucperficie con le pere restanti e infornate a 170° per 30 minuti circa (fate la prova stecchino).
  4. Sfornate la torta, lasciatela raffreddare, impiattatela e spolveratela se vi piace con zucchero a velo.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento