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Ricetta TORTA DI ZUCCHINE

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4 voti | 1377 visioni

Un piatto leggero e facilmente digeribile che apporta fibre e sali minerali e si rivela adatto - dopo una minestra di verdura - per una cena vegetariana, senza sacrificare l'amore per il gusto.

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 4
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • Per 4 persone:
  • 2 fogli di pasta per pizza
  • 600 g di zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di erbe di Provenza
  • 2 cucchiai di olio e.v. di oliva
  • q.b. si sale e pepe
  • +++
  • Per chi non ama il cibo vegetariano e desidera rendere più
  • sostanzioso il piatto è possibile un' aggiunta di prosciutto
  • cotto al ripieno della torta dopo la cottura delle zucchine.

Istruzioni

  1. Lavare le zucchine, eliminare le estremità e tagliarle a rondelle senza pelarle, poi affettate finemente la cipolla.
  2. Riscaldare l'olio in una padella, soffriggere la cipolla e dorare le zucchine.
  3. Aggiungere le erbe, salare e pepare, poi cuocere per 10 minuti circa, sino a non avere più liquido e lasciar raffreddare.
  4. Preparare 2 dischi di pasta l'uno più grande dell'altro.
  5. In uno stampo di 24 cm di diametro, foderato di carta da forno,
  6. stendere il foglio di pasta più grande e versarvi le zucchine.
  7. Ricoprier con il foglio di pasta più piccolo pinzando bene i bordi per chiudere la preparazione.
  8. Mettere nel forno preriscaldato a 299°C e cuocere per 25 minuti.
  9. Servire la torta non appena tolta dal forno e tagliataa fette.
  10. .
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Recensioni

  • Emilia
    buonissima.........zucchina e cipolla ottimo abbinamento,ciaoooooooooooo
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!
    • Anelo Cosimina
      ciao da quando tempo ..............ma al solito metti ricette appetitose buonissima questa amo la pizza poi zucchine e cipolle ummmmmmm a presto kiss
      Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!

      Commenti

      • ormaistanco35
        05 Aprile 2011
        Formaggio Parmigiano o Grana Padano, se piace anche Prcorino, ma a me pare un po' forte.
        • yyygoy
          03 Aprile 2011
          Ho tante zucchie da utilizzare, e questa idea mi piace parecchio, la proverò sicuramente....
          ma, volendoci aggiungere del formaggio, quale potrei usare?

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