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Ricetta torta di mele con uva fragolina

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7 voti | 3439 visioni

gradevole al palato,degustata in meditazione con marsalaVecchio Samperi.

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 8
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Ingredienti

  • Uva fragolina,mele renette kg1,100gr farina,2uova 4cucchiai di zucchero,lievito in polvere cucchiaio raso,1 cucchiaio cacao dolcelatte q.b.5 amaretti,burro q.b.pan grattato q.b. zuccheo a velo.latte q.b.pizzico di cannella.

Istruzioni

  1. Lavare e scolare bene gli acini d'uva,pestare gli amareti ino a ridurl in polvere e unirli col cacao. Sbucciare le mele togliere il torsolo e tagliarle a rondelle. Imburrare e cospargere di panel fondo e le pareti dello stampo rotondo di 24 cm.Sul fondo fate un primostrato di rondelle di mele,e al centro di ciascuna posate un acino d'uva.cospargete una presa di miscuglio di amarti e cacao piu la cannella. continuare con ali due strati. a parte in una terrina lavorare i tuorli con lo zucchero,e aggiungete la farina conil lievito due cucchiai di latte e gli albumi montati a neve. versate il composto sulle mele ,aggiungere un po di burro morbido, e infilate nel forno gia caldo per 40 minuti a 180 gradi. servitela tiepida.
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Recensioni

Commenti

  • anna elisa Rivan
    14 Novembre 2010
    mi piace ,la proverò certamente, magari oggi ,è una giornata tanto grigia
    • Tania Mattiello
      14 Ottobre 2010
      L'ho fatta e devo dire che è molto buona! Penso che la rifarò ma con le annurche. Credo che aumenterò la dose dell'impasto perché l'altra volta non sono riuscita a coprire completamente le mele. A proposito, avrei bisogno di una precisazione per quel che riguarda gli strati: le fettine le metti sfalsate o no? Grazie!
      • Tania Mattiello
        09 Maggio 2010
        Davvero interessante! La proverò sicuramente tra qualche mese, quando ci sarà la nostra uva fragola!

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