CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Torta di carote e noci.

Clicca per votare
Un voto | 2034 visioni

Le noci apportano acido alfalinoleico, un regolatore naturale del colesterolo, mentre le carote apportano vitamina A, un potente antiossidante.
Per ogni porzione:261 calorie,17 g di proteine,17 g di grassi,8 g di carboidrati.

Tempo di cottura:
Porzioni: 4 persone
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 2 uova
  • 80 g di farina integrale
  • 135 g di carote grattugiate
  • 30 g di noci tritate
  • 30 g di uvetta
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 1 noce di margarina light
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • dolcificante q.b.

Istruzioni

  1. Riscalda il forno a 180°C.
  2. Separa i tuorli dagli albumi. Sbatti i tuorli con il dolcificante.Sbatti anche gli albumi e aggiungi i tuorli. Aggiungi il lievito. Incorpora il resto degli ingredienti, mescolando bene, fino a formare un impasto uniforme.
  3. Versa in una teglia precedentemente unta con la margarina e inforna per circa 20 minuti,fino a quando la torta non è cotta.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Commenti

  • anna elisa Rivan
    12 Marzo 2012
    adoro tutte le torte senza creme,questa è una di quelle che vanno
    bene per me,la farò prestissimo grazie

    Lascia una recensione o commento