CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta TORTA CAPRESE AL LIMONE

Clicca per votare
2 voti | 1066 visioni

VARIAZONE DELLA VERSIONE CLASSICA

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 400 GR FARINA MANDORLE
  • 300 GR ZUCCHERO A VELO
  • 300 GR BURRO
  • 3 UOVA
  • 5 TUORLI
  • 80 GR FECOLA
  • 10 GR FARINA00
  • N. 3 LIMONI GRATTUGIATI
  • 50 GR LIMONCELLO
  • SUCCO DI UN LIMONE
  • VANILLINA
  • 5 ALBUMI
  • 100 GR ZUCCHERO A VELO

Istruzioni

  1. AMALGAMARE BURRO E ZUCCHERO, AGGIUNGERE LE UOVA INTERE E I TUORLI UNO PER VOLTA FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO.
  2. AGGIUNGERE LA FARINA00, LA FARINA DI MANDORLE, LA SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA, LA FECOLA, LIMONCELLO, SUCCO DI LIMONE E VANILLINA.
  3. MONTARE GLI ALBUMI CON LO ZUCCHERO RESTANTE A NEVE AD INCORPORARLI AL COMPOSTO.
  4. VERSARE IL COMPOSTO IN UN RUOTO PRECEDENTEMENTE IMBURRATO E INFARINATO E CUOCERE A 180°.
  5. LASCIARE RAFFREDDARE SPOLVERARE CON ZUCCHERO A VELO E GUARNIRE CON ZESTE DI LIMONE.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

Lascia una recensione o commento