CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta torta al cioccolato senza uova

Clicca per votare
Un voto | 1225 visioni

ngredienti
(tra parentesi le mie variazioni)
* 200 gr di farina 00
* 250 gr di zucchero
* 75 gr di cacao amaro
* 450 gr di latte (150gr yogurt bianco 300gr di latte
* 40 gr di olio di semi (50gr olio di semi di mais)
* una bustina di lievito per dolci


Esecuzione:
Setacciate in una coppa gli ingredienti solidi ,aggiungete gradatamente l’olio ed il latte, mescolate bene,versate in uno stampo da 22cm di diametro ed infornate a 160° per circa 40 minuti.

Io l’ho semplicemente farcita con panna e nutella,personalmente che non amo molto i dolci l’ho trovata veramente buona ,e mi ha sorpreso che pur non avendo usato nessuna bagna,la torta non è asciutta e neanche “gnuccosa” al palato come invece accade con altre torte al cioccolato….quindi ricetta “promossa” a pieni voti :-)

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 8/12 porzioni
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • ngredienti
  • (tra parentesi le mie variazioni)
  • 200 gr di farina 00
  • 250 gr di zucchero
  • 75 gr di cacao amaro
  • 450 gr di latte (150gr yogurt bianco 300gr di latte
  • 40 gr di olio di semi (50gr olio di semi di mais)
  • una bustina di lievito per dolci
  • )

Istruzioni

  1. []Esecuzione:
  2. Setacciate in una coppa gli ingredienti solidi ,aggiungete gradatamente l’olio ed il latte, mescolate bene,versate in uno stampo da 22cm di diametro ed infornate a 160° per circa 40 minuti.
  3. Io l’ho semplicemente farcita con panna e nutella,personalmente che non amo molto i dolci l’ho trovata veramente buona ,e mi ha sorpreso che pur non avendo usato nessuna bagna,la torta non è asciutta e neanche “gnuccosa” al palato come invece accade con altre torte al cioccolato….
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento