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Ricetta torrone morbido al cioccolato

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lo so ...lo so ...e ancora presto per il torrone...ma se non mettiamo la ricetta per tempo poi mi dite che è troppo tardi ...!!
Fare il torrone non è semplicissimo, ora provo a darvi una ricetta con la quale io ho risolto tutti i problemi ...

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 20
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 800 gr nocciole sgusciate
  • 400 gr zucchero
  • 300 gr miele
  • 300 gr cioccolato (fondente o al latte)
  • 3 uova
  • Ostie

Istruzioni

  1. Preparazione Torrone al cioccolato:
  2. Montate gli albumi a neve ferma, mettiamo sul fuoco 40 ml d’ acqua con 40 gr di zucchero e facciamo sciogliere bene, quando sarà sciolto aggiungiamo il cioccolato sminuzzato e mescoliamo bene affinchè il cioccolato si sciolga bene.
  3. Adesso prendiamo un pentolino e mettiamo il miele a cuocere a fiamma bassa bassa e mescoliamo continuamente, nel frattempo facciamo caramellare il restante zucchero con 1/2 bicchiere d’acqua e appena caramellato lo uniamo al miele; mescolando di continuo uniamo anche gli albumi, il cioccolato e le nocciole.
  4. Versiamo i fine il composto sopra delle ostie dando la forma classica del torrone, con un’ altezza di 2 cm e una larghezza di 5 cm, quando avrete versato tutto il composto ricoprire anche la superficie con delle cialde di waffer ( al posto delle ostie …vedrete che robina ! )
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