CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Tiramisù al pandoro

Clicca per votare
3 voti | 1291 visioni

Buonissimo questo tiramisù con il pandoro, ottima ricetta da fare anche per riciclare il pandoro avanzato.

Ingredienti

  • 6 uova
  • 130 gr. di zucchero
  • 750 gr. di mascarpone
  • 1 caffettiera da 3 di caffè amaro
  • mezzo pandoro
  • cacao per spolverizzare

Istruzioni

  1. Sbattere molto bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone,gli albumi montati a neve fermissima e mantecare bene con un cucchiaio di legno.
  2. Fare un primo strato di crema al mascarpone sul fondo della teglia.
  3. Tagliare a fettine sottilissime il pandoro e fare un primo strato sopra la crema.
  4. Bagnare con qualche cucchiaio di caffè sulle parti più doppie e fare un'altro strato di crema.
  5. Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di crema e una bella spolverata di cacao
  6. Mettere in fresco per qualche ora prima di servire.
  7. Quì puoi seguire tutti i passaggi fotografati.
  8. http://www.ricettegustose.it/Semifreddi_e_gelati_html/Tiramisu_al_pandoro.html
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

  • angelo rotondaro
    Be.....inanzitutto bisogna riuscire ad avanzare il pandoro...........
    .........se ci si riesce.........

    Lascia una recensione o commento