CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta timballo di patate

Clicca per votare
6 voti | 1164 visioni
 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 1kilo di patate bollite
  • 4 uova di cui 2 bollite e 2 cruda
  • 300 gr scamorza affumicata
  • 100 gr di parmigiano grattato
  • 3 wustel
  • o di patate lesse1 pezzo di salsiccia stagionata
  • sale qb
  • pepe
  • 50 gr di burro
  • 50 gr di pane grattato

Istruzioni

  1. Schiacciare le patate e riporle in una terrina, incorporare le uova crude e il parmigiano sale ,pepe e amalgamare.
  2. Unire la scamorza a dadini,la salsiccia a fettine, i wustel a pezzetti le uova bollite sbriciolate.
  3. Prendere una teglia imburrarla, spolverarla con il pan grattato,metterci il composto dopo averlo ben bene amalgamato, schiacciarlo con l'aiuto di una spatola,spolverare sopra l'altro pan grattato e metterci sopra qualche fiocco di burro e .................
  4. Buon appetito....
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

Commenti

  • Albert Nick Lavorgna
    22 Maggio 2011
    Logicamente in forno, per quanti minuti per fare in modo che la crosta in superficie sia perfetta?
    • Emilia
      17 Aprile 2011
      questo timballo ha un bellissimo aspetto....
      • Anelo Cosimina
        18 Novembre 2010
        ciao ,ormaistanco35 , si e vero un po pesante ma gustosa ,le dosi sn x 8 persone ,ma si possono tagliare porzioni + piccole si possono togliere i wurstel ke nn a tutti piacciono e l,uovo crudo ke è nell impasto e sostituirlo con il latte risulterà + legero provalo ......e fammi sapere ciao a presto

        Lascia una recensione o commento