CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Tartine al Basilico e Mandorle

Clicca per votare
7 voti | 1440 visioni

Abbinamento fresco e vincente per queste tartine adatte per un antipasto.

Tempo Preparazione:
Porzioni: 4 Porzioni
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • pane per tramezzini
  • 70gr di burro
  • 40gr di mandorle tostate e tritate
  • 8 foglie di basilico tritato
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni

  1. Saliamo il burro e lavoriamolo fino a quando non diventa cremoso.
  2. Dividiamolo in 2 parti e aggiungiamo in una le mandorle e in un'altra il basilico, mescoliamo.
  3. Tagliamo il pane per tramezzini in quadrati di lato 3cm e distribuiamo, alternandole, le due creme.
  4. Decoriamo con mandorle intere e foglie di basilico e serviamo.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

Commenti

Lascia una recensione o commento