CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta tagliatelle fresche con farina di mais al ragù di anatra profumato all'arancio

Clicca per votare
3 voti | 1215 visioni
 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • per la pasta :
  • 750g farina oo
  • 250g farina di mais fina
  • 10 uova intere
  • per il ragù :
  • 1 kg polpa di anatra a dadini di mezzo centimetro
  • una cipolla
  • una carota
  • un ramo di sedano
  • 5 chiodi di garofano
  • dieci bacche di ginapro
  • una stecca di cannella
  • mezzo litro di vino rosso
  • un pentolino di brodo
  • il succo di due arance
  • sale e pepe

Istruzioni

  1. prepara un trito di sedano, carote, cipolla, ginepro , garofano e soffriggi in una casseruola con olio extravergine
  2. aggiungi poi la carne tagliata e infarinata e fai rosolare
  3. quando cambia colore aggiungi il vino e fai sfumare
  4. copri il tutto col brodo, aggiungi la stecca di cannella e sala.
  5. fai riprendere il bollore e cuoci per circa due ore a fuoco lento.
  6. a cottura ultimata aggiungi il succo delle arance e aggiusta di sale.
  7. se risulte troppo liquido addensa con del pan grattato.
  8. a parte impasta le farine con le uova e forma le tagliatelle
  9. cuoci in acqua salata per tre minuti e spadella col sugo preparato in precedenza.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

Commenti

  • C
    13 Novembre 2010
    complimenti!!!
    • Il commento è stato eliminato

      Lascia una recensione o commento