CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Tacos con bistecca

by Marcello. Ricetta originale by Jeremy Cheng
Clicca per votare
7 voti | 935 visioni

un abbinamento semplice ma non comune che produce un risultato di qualità!

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 6 12
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 1 libbra di bistecca spessore 1.5cm
  • 24 tortillas piccole di mais
  • 1 quarto di libbra di burro non salato
  • mezza tazza avocado pressato con forchetta
  • 6 cucchiaini di chimichurri (salsa sudamericana a base di prezzemolo, aglio, olio di oliva, aceto, peperoncini piccanti, etc.)
  • 6 cucchiai di cipolle rosse marinate
  • lime per guarnire

Istruzioni

  1. Per assemblare i Tacos: salare e pepare bistecca generosamente e coprire con olio di canola.
  2. Cuocere su una griglia calda o in una padella fino a cottura media, o come si desidera.
  3. Mettere da parte a riposo dopo la cottura.
  4. Riscaldare una padella.
  5. Aggiungere un pezzetto di burro e sciogliere bene.
  6. Separare le tortillas utilizzandone due alla volta, insieme per fare un taco.
  7. Aggiungere tortillas nella padella (3 o 4 alla volta) e scaldare girando di tanto in tanto fino a che non saranno morbide e calde.
  8. Ripetere il processo fino a quando tutte le tortillas sono riscaldate.
  9. Tagliare le bistecche in striscette da mezzo centimetro abbondante per un centimetro abbondante.
  10. Mettere striscioline di carne nelle tortillas
  11. Aggiungere una cucchiaiata di avocado sopra ad ogni taco.
  12. Aggiungere mezzo cucchiaino di chimichurri, e cipolle marinate come si desidera.
  13. Servire con spicchi di lime e salsa piccante.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

Lascia una recensione o commento