CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Straccetti di pollo scottati con funghi pleurs e radicchio all'aceto balsamico

by
Clicca per votare
Un voto | 1131 visioni

Piatto di semplice esecuzione,
con i suoi vari gusti diversi che riescono ad essere compatibili fra di loro e soddisfare gusti fini e meno fini.

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 1 porzione
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 1\2 PETTO DI POLLO
  • 50 g radicchio
  • 50 g funghi pleurs
  • 20 cl aceto balsamico
  • 5 cl olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni

  1. Taglia a bastoncini il pollo, raccoglilo in un
  2. contenitore e aggiungi il radicchio e i funghi tagliati a julienn
  3. , condisci con sale olio,
  4. e cuoci il tutto sulla piastra bollente avendo cura di
  5. rigirare in continuazione fino a raggiungere una doratura uniforme
  6. del pollo, quindi bagna con l'aceto balsamico.
  7. raccogli la carne al centro del piatto di portata
  8. rotondo e completa con un filo d'olio.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento