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Ricetta Spiedino di pesce spada gratinato ai pistacchi con disco di polenta

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4 voti | 2143 visioni

Un antipasto che va ad accoppiare la cucina siciliana e quella lombarda in uno spiedino di effetto,con sapori ben distinti

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Tempo di cottura:
 
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Ingredienti

  • Due fettine di pesce spada
  • pan grattato
  • pistacchi
  • capperi
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio extravergine del lago di garda
  • pecorino
  • un disco di polenta

Istruzioni

  1. Passare le fettina di spada nella panatura che avrete preparato in precedenza avendo tritato pistacchi aglio capperi prezzemolo e pane con un cucchiaio di olio,portare al forno per due minuti a 180 gr.Tagliare in due l'involtino e poi infilarlo con il disco di polenta nel centro con un rametto di rosmarino. riportare in forno per altri due minuti e servire
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Recensioni

  • Fabio Tira
    complimenti
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!
    • David
      bella ricetta creativa, grazie Fabio!
      Forse ancora un po' difficile da cucinare per noi a casa... ci potresti spiegare un po' di piu? grazie mille
      Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!
      a 1 persona piace questa recensione

      Commenti

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