CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Spaghetti all’Aglio, Olio e Peperoncino

Clicca per votare
Un voto | 521 visioni
 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 320 g di spaghetti
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 peperoncino rosso
  • Sale

Istruzioni

  1. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. In una padella, fate un’ emulsione con olio, un mestolino di acqua di cottura della pasta, gli spicchi d’aglio interi e il peperoncino spezzato.
  2. Scolate gli spaghetti mantenendoli molto al dente e passateli in padella dopo aver eliminato l’aglio.
  3. Cospargete gli spaghetti con il prezzemolo e servite immediatamente
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento