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Ricetta Sovracosce di pollo con birra e paprika

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4 voti | 1796 visioni

E' un piatto che vi consiglio se vi piacciono sapori leggermente amarognoli e piccanti.

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 3 porzioni
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 3 sovracosce di pollo
  • 1 spicchio aglio
  • 2 bottiglie di birra da 33cl
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • 1 cucchiaio di farina
  • olio

Istruzioni

  1. 1) Togliere la pelle al pollo e farlo rosolare molto bene con un pò di olio.
  2. 2) Aggiungere le birra (deve ricoprire le sovracosce), mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso per 45 minuti.
  3. 3) Togliere i pezzi di pollo (metterli da parte), aggiungere alla birra (che dovrebbe essersi ridotta almeno della metà) un cucchiaino di paprika (o comunque in base a quanto vi piace il piccante) e 1 cucchiaio di farina (serve a far addensare la salsetta) e lasciar cuocere ancora un paio di minuti.
  4. 4) Servire le sovracosce di pollo ricoperte dalla salsetta.
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Recensioni

  • Francesca Vacca
    Grazie Elisina, questa ricetta sembra proprio appetitosa e adattissima al nostro gruppo di patiti del piccante ;-)

    Commenti

    • ormaistanco35
      22 Ottobre 2010
      ormaistanco.
      Ho provato la ricetta, ma lasciando la pelle al pollo, riducendo il tempo di cottura a 25 minuti in 33 cl di birra chiara e salando alla fine. Niente male!

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