CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta sole della mia terra

Clicca per votare
2 voti | 572 visioni

far lievitare
strendere
riempire
porre in forno

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 12 porzioni
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 600 g. di farina 00
  • 65 g. di zucchero
  • 76 g. di burro
  • 200 g. di latte intero
  • 1 aroma vaniglia
  • 1 aroma limone
  • 2 uova
  • 1 cubetto di lievio di birra
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 vasetto di nutella Ferrero
  • granelle di nocciole
  • 1 tuorlo diluito con il latte

Istruzioni

  1. PROCEDIMENTO
  2. In una ciotola mettere il latte ,lo zucchero e il lievito.........amalgamare poi unire la farina,il sale ,le uova e gli aromi.
  3. Impastare bene e porre l impasto in una ciotola piu' grande coprendola con la pellicola trasparente per circa un ora.
  4. Dopo la lievitazione tirare la pasta in un lungo rettangolo e farcirlo con la nutella.Avvolgerlo a rotolo......chiudere il cerchio e sistemare su una teglia (con carta da forno).
  5. prendere le forbici e dare delle incisionie esterne .............e far lievitare per un altra mezz' ora.
  6. Spennellare con il tuorlo diluito nel latte e cospargere il sole con la granella di nocciole.
  7. Infornare a 180° per 30 minuti............
  8. e' bello da vedere e buono da mangiare.............
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

  • Carmen
    E' Fantastica, appena fatta!
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!

    Lascia una recensione o commento