CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta SOFFICINI

Clicca per votare
5 voti | 1056 visioni

bollire il latte con il sale e il burro
aggiungere la farina
far riposare l impasto in frigorifero per circa mezz'ora
stendere dei cerchi con il matarello
riempirli a piacere
chiuderli
passarli nell'albume
passarli nel pangrattato
friggerli in olio bollente

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 10 porzioni
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 200 ml di latte
  • 200 g. di farina 00
  • 1 pezzo di burro
  • sale q.b.
  • 4 albumi
  • pan grattato q.b.

Istruzioni

  1. bollire il latte con il sale e il burro
  2. aggiungere la farina
  3. far riposare l impasto in frigorifero per circa mezz'ora
  4. stendere dei cerchi con il matarello
  5. riempirli a piacere
  6. chiuderli
  7. passarli nell'albume
  8. passarli nel pangrattato
  9. friggerli in olio bollente
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

  • ormaistanco35
    Semplise e interessante: da provare presto.
    • Li ho provati ieri! con besciamella mozzarella e prosciutto cotto!! mmmmmmmmm ottimi!!!
      Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!
      • pol
        complimenti conosco l'altra ricetta ma è più complicata questa è velocissima
        Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!

        Lascia una recensione o commento