CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Sformatino Di Cioccolato E Peperoncino Con Salsa Di Zucca E Yogurth

Clicca per votare
0 voti | 626 visioni
Porzioni: 4

Ingredienti

  • Cioccolato
  • Per Il Tortino:
  • 1 Uovo
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 3 Cucch. Zucchero
  • 70 Gr. Farina
  • 30 Gr. Burro
  • Per Lo Stampo:
  • Burro
  • Per La Salsa Di Zucca E Yogurth:
  • 100 Gr. Zucca
  • 100 Gr. Zucchero
  • 50 Gr. Acqua
  • 1 Baccello Vaniglia
  • 100 Gr. Yogurth

Istruzioni

  1. Montare l'uovo con il tuorlo e lo zucchero; unire il cioccolato fuso a bagnomaria assieme al burro, quindi la farina per ultima.
  2. Versare il composto in stampini unti di burro e cosparsi di farina ed infornare per 15 minuti a 180 gradi.
  3. Nel frattempo bollire la zucca in uno sciroppo di acqua e zucchero, aromatizzato alla vaniglia; scolarla e frullarla, quindi stemperarla con lo yogurth greco.
  4. Servire il tortino sulla salsa a specchio.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento