CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Sfoglia Alle Fragole

Clicca per votare
0 voti | 338 visioni
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  • 800 Gr. Fragole
  • 1 Vasetto Gelatina Di Arance
  • 100 Gr. Panna
  • Burro

Istruzioni

  1. Scongelate la pasta sfoglia e stendetela in uno stampo imburrato facendola risalire verso i bordi.
  2. Bucherellate il fondo con una forchetta, copritelo con carta da forno e sopra distribuite un pochino di fagioli secchi.
  3. Cuocete a 200 gradi per venti minuti.
  4. Togliete fagioli e carta, lasciate raffreddare poi spalmate la pasta sfoglia con la gelatina e coprite con la panna montata.
  5. Sistematevi sopra le fragole.
  6. Diluite la gelatina rimasta con poca acqua tiepida, lasciate raffreddare e versatela sulle fragole.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento