CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Sfere di pecorino ripiene di liquidi

Clicca per votare
5 voti | 1427 visioni
Porzioni: 4
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 350 g di pecorino stagionato di 8 mesi
  • 100 g di bianco d’uovo
  • 40 g di succo di carote
  • 40 g di succo di rape rosse e miele d’arancia
  • 40 g di succo di mele e zenzero
  • Olio extra vergine di oliva del Garda per friggere
  • Mezzo grammo di agar-agar
  • Carta paglia

Istruzioni

  1. Impastare il pecorino con il bianco d’uovo, lasciar riposare una notte.
  2. Formare piccole sfere e friggerle nell’olio a 172°C.
  3. Scolarle su carta paglia.
  4. Sciogliere l’agar-agar in un cucchiaio di acqua, portare ad ebollizione i tra succhi, separatamente, e distribuire in parti uguali la soluzione di agar agar nei tre succhi.
  5. Far raffreddare.
  6. Con tre siringhe aspirare ogni liquido e iniettarlo nelle sfere.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento