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Ricetta Seppie ripiene ai funghi gratinate al pecorino e pistacchi con asparagi

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6 voti | 2182 visioni

Un secondo di pesce che va ad accoppiare piu' sapori,anche forti ma che nell'insieme rendono questo piatto unico e molto affascinante.

 
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Ingredienti

  • Seppie piccole
  • pecorino romano
  • pistacchi
  • pane grattato
  • funghi champinion
  • pistacchi
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio extravergine

Istruzioni

  1. Scottare le seppie in acqua bollente e salata.
  2. Preparare il ripieno con pane,pistacchi,aglio,prezzemolo,funghi e pecorino.
  3. portare a gratinare in forno.
  4. Servire con degli asparagi saltati con burro
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Recensioni

  • eugenio
    piatto speciale scenografico gustoso
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!
    a 1 persona piace questa recensione
    • Giuseppe Francesco Luci
      complimenti ottimo piatto e bello da vedere
      Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!
      a 1 persona piace questa recensione
      • ormaistanco35
        Piatto bello e semplice, di gusto equilibrato e intenso. Bene.
        Lo proverò anche con funghi porcini secchi fatti rinvenire in vino sherry secco, Fabio cosa ne dici ?
        Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!
        a 1 persona piace questa recensione

        Commenti

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