CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta sdrudel di verdure grigliate con scamorza affumicata silana e gamberetti

Clicca per votare
2 voti | 1460 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • g. 275 di pasta sfoglia fresca o surgelata
  • n° 5 fette di melanzane grigliate
  • n° 5 fette di scamorza affumicata silana
  • n° 5 fette di zucchine grigliate
  • g.100 di gamberetti sgusciati
  • olio exstravergine di oliva qb
  • sale qb
  • menta di campo qb
  • n° 1 spicchio d'aglio tritato
  • g. 250 di fonduta al formaggio
  • sale qb

Istruzioni

  1. stendete la pasta sfoglia
  2. sui bordi formate una fila con un primo strato di melanzane grigliate
  3. al secondo strato mettete la scamorza affumicata e in fine le zucchine grigliate e gamberetti precedentemente scottati(le zucchine e le melanzana grigliate devono essere precedentemente conditi con: olio,sale,menta e aglio tritato,prima di porle sulla sfoglia asciugare bene con carta assorbente)
  4. formate un rotolo e spennellate il bordo della chiusura con l'uovo (la chiusura dello sdrudel deve appoggiare sul fondo della teglia in modo che non si apre
  5. infornate a 180°c per 30 minuti circa
  6. può essere servito sia freddo che caldo con un letto di fonduta al formaggio e per guarnizione una fogliolina di basilico fritto
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Commenti

  • ormaistanco35
    22 Settembre 2011
    Lo strudel è il mio dolce preferito, ma anche in questa versione, che non conoscevo, mi convince per
    la presenza della scamorza affumicata che promette momenti...di estasi culinaria.

    Lascia una recensione o commento