CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Scaloppa di vitellina agli aromi di bosco con ventaglio di verdure segnte

by
Clicca per votare
Un voto | 625 visioni

Questa ricetta e particolare ed è molto semplice da eseguire.

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 1 porzione
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 2 fettine di vitellina da 100 g
  • 2 fette di pan carrè grande
  • rosmarino
  • timo
  • salvia
  • sale pepe
  • olio extravergine d'oliva
  • 2 fette zucchine
  • 2 fette melanzane
  • 2 fette carote

Istruzioni

  1. Eliminate la cornice dalle fette di pancarrè
  2. e grattuggiate le fette, raccogliendo il pane in una ciotolina
  3. A parte tritare molto finemente gli aromi
  4. e mescolateli con il pancarrè grattato.
  5. Condire con un pizzico di sale, pepe e un filo d'olio.
  6. quindi, a parte battete leggermente le fettine di vitella
  7. e inpanatele nel pane aromatizzato,
  8. facendo una lieve pressione per far si ,che si attacchi
  9. maggiormente
  10. Segnate le fettine di verdure alla brace bollente,
  11. conditele con sale, pepe e un filo d'olio extra vergine
  12. e sistematele nel piatto di portata.
  13. Quindi cuocere la carne, (alla brace) 2 minuti per lato
  14. e completate il piatto.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento