CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta ROTOLINO DI BISCUIT DI PATATE CON MOUSSE DI FORMAGGIO E CROSTACEI CON CORIANDOLI DI ZUCCHINE

Clicca per votare
3 voti | 1445 visioni

PASTICCERIA SALATA

 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • PER IL BISCUIT:
  • 400 GR PUREA PATATE
  • 300 GR BURRO
  • 16 TUORLI
  • 12 ALBUMI
  • 200 GR FARINA
  • SALE PEPE
  • NOCE MOSCATA
  • ERBETTE
  • PER LA FARCIA:
  • 100 GR CODINE DI GAMBERI
  • 100 GR CODE DI SCAMPI
  • 100 GR POLPA DI GRANCHIO
  • 100 GR BRIE
  • 100 GR MASCARPONE
  • 50 GR BURRO FRESCO
  • 200 GR BRUNOISE DI ZUCCHINE

Istruzioni

  1. PER IL BISCUIT:
  2. MONTARE IL BURRO ED AGGIUNGERE I TUORLI UNO ALLA VOLTA, SALE PEPE, PUREA PATATE FREDDA, FARINA SETACCIATA E ALBUMI MONTATI A NEVE.
  3. STENDERE SUL SIL PAT SPESSORE 1/2 CM E CUOCERE180°/200° 8 MINUTI.
  4. PER LA FARCIA:
  5. PASSARE AL CUTTER I CROSTACEI PRECEDENTEMENTE SCOTTATI IN PADELLA CON UN GOCCINO D'OLIO.
  6. AGGIUNGERE AL CUTTER I FORMAGGI ED IL BURRO FRESCO E RENDERE IL COMPOSTO SPUMOSO.
  7. MONTAGGIO:
  8. SPALMARE LA FARCIA SUL BISCUIT DI PATATE ED ARROTOLARE FINO AD OTTENERE DEI ROTOLINI CHE NON SUPERINO I TRE CM DI DIAMETRO.
  9. GUARNIRE OGNI ROTOLINO CON UNO SPUTONE DI MOUSSE AL FORMAGGIO E BRUNOISE DI ZUCCHINE PRECEDENTEMENTE SBOLLENTATA.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Commenti

  • salvatore orefice
    06 Febbraio 2011
    http://cookeatshare.it/recipes/rotolino-di-biscuit-di-patate-con-mousse-di-formaggio-e-crostacei-con-coriandoli-di-zucchine-536120

    Lascia una recensione o commento