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Ricetta Risotto Al Radicchio (6)

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Un voto | 549 visioni
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 300 Gr. Riso Per Risotti
  • 2 Fondi Medi Radicchio Di Treviso
  • Alcuni Cucch. Olio di oliva Extra-vergine
  • 1 Cipolla Bianca Tagliata Sottile
  • 3 Spicchi Aglio A Tocchetti
  • 2 Dadi
  • 1/2 Bic. Vino Bianco Secco
  • 2 Cucch. Panna
  • Abbondante Parmigiano Grattugiato

Istruzioni

  1. Lavate i fondi di radicchio, eliminate le foglie esterne e tagliateli a piccoli, ma non troppo, tocchetti.
  2. In una pentola fate scaldare l'olio di oliva nel quale farete soffriggere a fuoco dolce la cipolla, l'aglio e il radicchio fino a che saranno appassiti.
  3. Aggiungete il riso e fatelo brillare per qualche minuto.
  4. Versate il vino e lasciatelo evaporare.
  5. Iniziate ad aggiungere acqua calda a poco a poco, in modo che il riso la possa assorbire e non bollire in essa.
  6. Aggiustate di sapore con i 2 dadi.
  7. Quando il riso sarà cotto al dente, poco prima di toglierlo dal fuoco aggiungete la panna e amalgamatela bene al risotto.
  8. Disponetelo caldissimo in piatti fondi individuali e cospargetelo di abbondante Formaggio Parmigiano grattugiato.
  9. Si deve iniziare a mangiarlo non più di 3 minuti dopo averlo tolto dal fuoco.
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Recensioni

  • daniela
    very good.............complimenti
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!

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