CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Riso mantecato scampi zucchini e zafferano

Clicca per votare
4 voti | 1042 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 4 porzioni
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 320gr di riso carnaroli
  • N°20 code di scampo (media pezzatura)
  • N°2 zucchini
  • N°1/2 cipolla bionda
  • N°1 bicchiere di vino bianco
  • N°5 foglie di basilico
  • N°1 spicchio d’aglio
  • N°1 mazzetto di prezzemolo
  • Olio extre vergine q.b
  • Zafferano in pistilli q.b
  • Brodo vegetale q.b

Istruzioni

  1. Utilizzando il mixer da cucina, preparare un pesto leggero utilizzando lo spicchio d’aglio,il prezzemolo, il basilico e un filo d’olio extra v.che permetta al composto di ottenere una giusta densità.
  2. Tritare la metà della cipolla finemente, imbiondirla in una casseruola con un filo d’olio e aggiungerci il riso; sfumare il tutto con il bicchiere di vino bianco.
  3. Portare a cottura il riso con l’aggiunta del brodo vegetale, un cucchiaio di pesto preparato in precedenza, le zucchine tagliate finemente e i pistilli di zafferano; in ultimo le code di scampo. regolare il tutto di sale, pepe e un pizzico di peperoncino ed infine mantecare con un filo d’olio extra vergine.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

Lascia una recensione o commento