CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi
Clicca per votare
Un voto | 477 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 2
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • riso carnaroli g 300
  • cipolla rossa n.1
  • zucchine n.2
  • peperoni n.2
  • carote n.2
  • burro g.60
  • parmiggiano gratt. g. 30
  • vino bianco bicchiere n. 1
  • olio exstravergine di oliva

Istruzioni

  1. in un rondeaux mettete un filo di olio exstra vergine la cipolla tritata e fate rosolare lentamente
  2. aggiungete le zucchine, i peperoni, lecarote tagliate a cubetti e fate cuocere
  3. a meta cottura sfumate con il vino bianco aggiungete il riso e fate cuocere per 25 minuti
  4. a termine della cottura mandecate con il burro e il parmiggiano e lsciate riposare per 1 minuto
  5. disponete il riso in un bicchiere per babà e sformare su un piartto da portata e guarnire con carote a julienne ee mezzelune di zucchine trifolate
  6. servire
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento