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Ricetta Riso Al Cartoccio Con Fave E Peperoni

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Porzioni: 1

Ingredienti

  • 250 Gr. Riso Per Risotti
  • 300 Gr. Fave Fresche (o Fave Surgelate)
  • 2 Cipolle
  • 1 Spicchio Aglio
  • 50 Centilitri Brodo Vegetale
  • 1 Bustina Zafferano
  • 10 Pomodorini
  • 1 Peperone Verde
  • 1 Peperone Rosso
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di oliva

Istruzioni

  1. Affettate e rosolate le cipolle e l'aglio, unite il riso e fatelo tostare.
  2. Bagnate con il brodo a cui avrete aggiunto lo zafferano, raggiunta l'ebollizione abbassate il fuoco e cuocete in forno caldo per una ventina di minuti.
  3. Nel frattempo scottate le fave in acqua salata per una decina di minuti, saltate in padella i peperoni tagliati a listerelle, salate e pepate.
  4. Quando sono morbidi, unite le fave scolate e i pomodorini tagliati a spicchi.
  5. Togliete il riso dal forno, sgranatelo bene, conditelo con le verdure, versatelo su di un foglio di carta da forno, condite con un filo d'olio, sigillate e rimettete in forno per una decina di minuti.
  6. Potete preparare anche cartocci individuali.
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