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Ricetta Ratatouille moderna di mare con origano fresco siciliano menta ed anguria con ruote di calamaro del litorale ripostese ionico

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Una ricetta di interpretazione semplice e pure forma creativa pur rispettando i gusti tradizionali del territorio Siciliano.
GianMaria Le Mura Inedito.

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 2 Porzioni
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • Ingredienti x due persone:
  • Pomodori Pachino gr 100
  • Peperone grigliato e pulito 1
  • Cuscus cotto gr 50
  • Calamari 2
  • Mentuccia.
  • Una piramidina di Anguria.
  • Fumetto di pesce.
  • Olio evo Siracusano
  • Origano siciliano
  • Anguria Q.B

Istruzioni

  1. Procedimento
  2. Passare alla piastra i calamari puliti precedentemente tagliati mettendo il cappuccio del calamaro sopra di un tagliere avendo cura di tagliare solo da una parte a strisce senza intaccare la parte sottostante,
  3. Al centro del piatto mettere un cerchio d’acciaio ed intercalare i peperono grigliati, il cuscus condito e cotto con brodo di pesce e i pomodori pachino spellati e tagliati a dadi. Lasciare per qualche attimo così con la forma d’acciaio nel frattempo arrotolare i calamari cotti alla griglia su se stessi e disporli nel piatto da una parte e dall’altra. Guarnire con qualche foglia di mentuccia e la piramide di anguria precedentemente fatta . Condire con Olio evo Siracusano ed origano siciliano.
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