CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Ragù di carne e salsiccia

Clicca per votare
Un voto | 631 visioni

Ingredienti

  • 300gr di carne trita di manzo
  • 350gr di salsiccia di maiale
  • Due scatole di pelati
  • Un trito di carota cipolla e sedano
  • Olio d’oliva
  • Due foglie di alloro
  • Un dado di carne
  • Mezza bottiglia di vino rosso fermo

Istruzioni

  1. Ho fatto rosolare il trito aggiungendo un mestolo d’acqua calda.
  2. Poi ho aggiunto la carne mischiata alla salsiccia spellata e l’ho fatta insaporire per una decina di minuti.
  3. Poi ho aggiunto tutto il vino e l’ho fatto cuocere fino al ritiro del liquido!!!
  4. Poi ho aggiunto il pomodoro passato.
  5. Ho aggiunto il dado e l’ho fatto sobbolire per 30 minuti e poi ho aggiunto le foglie di alloro.
  6. E ho lasciato cuocere ancora finchè si è ristretto un po’ (cottura a piacere) io l’ho lasciato un po’ più liquido perchè mi serviva per le lasagne.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento