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Ricetta puntine stracotte marinate e stufate in tegame

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mangiare il maiale con le mani avra un altro sapore

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 6 persone
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Ingredienti

  • costine di maiale 3kg in un unico pezzo
  • per la marinatura 2litri di vino rosso miele di castagno 400gr
  • cipolla rossa 2 grandi arrostite dal lato del taglio
  • una confezione di rape rosse precotte arrostite dal lato del taglio
  • olio d'oliva al tartufo 4 cucchiai alloro 4foglie aglio fresco
  • per il sale in saporito bucce di limone rosmarino paprica prezzemolo polvere d'aglio pepe macinato grande 4 semi di senape 400gr di sale grosso timo fresco
  • per la cottura al tegame sedano carote cipolla tritati
  • olio d'oliva battuto di pancetta aglio prezzemolo

Istruzioni

  1. far marinare la carne per almeno 1ora per ogni kilo dopo la marina tura mettere direttamente la carne sulla brace 5 minuti per lato per otto volte a fuoco vivace bafuoco lento agnando con la marinata il lato appena cotto togliere dalla brace immergere di vuovo nella marinata raffreddare il tutto per 1ora tirare fuori dal frigo la carne togliere dalla marinata e asciugare bene poi prendere il sale insaporito massaggiare la carne e tagliare la carne a porzioni a piacere prendere il trito di sedano carota cipolla rosolare in tegame aggiungere i pezzi di carne il battuto di pancetta aglio e prezzemolo bagnare con la marinata e coprire con un coperchio e far cuocere 1ora
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