CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Potage di patate, cavolfiore e panettone alla piastra

Clicca per votare
Un voto | 586 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 2
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • Cosa occorre (per 2 persone)
  • 150 gr di patate
  • 200 gr di cime di cavolfiore
  • 1 cipolla dorata
  • 1 carota
  • 1/2 litro di brodo vegetale
  • 100 ml di panna fresca
  • olio evo
  • sale e pepe
  • 2 fette spesse di panettone

Istruzioni

  1. Sbucciate le patate e tagliatele a dadini.
  2. Tagliate a pezzetti il cavolfiore, mondate carota e cipolla, tagliatele a dadini e fatele soffriggere in una casseruola con 2-3 cucchiaio di olio.
  3. Unite le patate, il cavolfiore e lasciate insaporire per 2-3 minuti.
  4. Coprite con il brodo caldo, portate a ebollizione e fate cuocere a fuoco basso per 35-40 minuti.
  5. Intanto preparate il panettone: tagliate ogni singola fetta in più parti, scaldate bene la piastra sul fuoco e grigliatele da ambo i lati per pochi secondi.
  6. Trascorso il tempo di cottura delle verdure levate la casseruola dal fuoco e passate tutto al mixer.
  7. Rimettete sul fuoco, aggiungete la panna, regolate di sale, mescolate e lasciate ridurre per qualche minuto.
  8. Distribuite il potage nelle pirofile individuali, completate con le fette di panettone alla piastra, condite con un filo di olio a crudo e servite.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento