CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Polpette di verdure

Clicca per votare
5 voti | 1274 visioni

Valori nutrizionali ( approssimativi ) a porzione.
Calorie 110 kCal
cerboidrati 10 g ( 25% )
proteine 12 g ( 37% )
grassi 4 g ( 38% )

Porzioni: 4
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 200 g di zucchine
  • 200 g di fagiolini
  • 200 g di broccoletti
  • 2 uova
  • 1 spicchio d'aglio
  • parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva extravergine
  • pangrattato
  • sale, pepe

Istruzioni

  1. Lessare le verdure e tagliarle a pezzettini.
  2. In una terrina aggiungete 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, le uova, il sale e l'aglio tritato e qualche fogliolina di basilico.
  3. Mescolate bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti e poi aggiungete il parmigiano grattugiato.
  4. Con le mani modellate delle piccole palline, pessatele nel pangrattato e disponetele sulla teglia del forno ( rivestita di carta da forno ) a 180°. Infornate e fate cuocere per 15-20 minuti circa o finchè le polpette saranno dorate. Servire calde.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento