CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Petto di anatra con chutney di frutta e verdura

Clicca per votare
Un voto | 5860 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 3
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone: 1 petto di anatra media grandezza,n 1 mela renetta,1 pera,zenzero,1 carota,sedano,fagiolini,cipolla,vino bianco,sale e pepe.

Istruzioni

  1. Procedimento: praticare dei piccoli tagli sulla pella dell’anatra e rosolarlo in padella per 2 minuti per lato e ripassarlo in forno per circa 10’. Tagliare le verdure e la frutta a mirepoix e saltarli in padella con olio e cipolla tritata salare e pepare lasciare cuocere per circa 5’. Passati i 10’ di cottura del petto togliere dal forno e lasciare riposare per circa 5’ prima di servire. Scaloppare il petto e servirlo con il chutney di frutta e verdura con un rametto di rosmarino ed erba cipollina.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento