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Ricetta Pesce spada al limone.

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3 voti | 925 visioni

Il pesce spada è ricco di acidi grassi essenziali benefici per il cuore. Puoi usarlo anche congelato: conserva tutte le sue proprietà nutrizionali.
Per ogni porzione---> 162 calorie, 18 g di proteine, 10 g di grassi, 0 g di carboidrati.

Tempo Preparazione:
Porzioni: 2
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 200 g di pesce spada
  • 2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • qualche goccia di limone
  • prezzemolo tritato,
  • sale e pepe macinato

Istruzioni

  1. Preparare la salsa: mescola il succo di limone con il sale e un po' d'acqua.
  2. Senza smettere di mescolare, aggiungi l'olio extravergine d'oliva, il pepe e il prezemolo tritato.
  3. Taglia il pesce speda a quadrotti, sistemalo in una teglia per microonde e irroralo con la salsa di limone che hai preparato.
  4. Copri la teglia con la pellicola trasparente e infornala nel microonde per 3 minuti, alla massima potenza, o fino a quando il pesce non avrà raggiunto la cottura desiderata.
  5. Sforna e prima di portare in tavola, lascia riposare per alcuni minuti in modo che il pesce finisca di cuocere con il calore trattenuto al suo interno. Decora con foglie di prezemolo fresco.
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Commenti

  • fatinamagica57
    31 Gennaio 2011
    vedrò d'accontentarti....ciao e grazie..
    • anna elisa Rivan
      31 Gennaio 2011
      è proprio quel che ci vuole dopo le feste,per smaltire qualche chilo,
      buonissima,ne vorrei altre di queste ricette,grazie
      • Mario
        31 Gennaio 2011
        buonissimo!
        • fatinamagica57
          25 Gennaio 2011
          non sbagli....è giusto... ciao e grazie a te...
          • ormaistanco35
            25 Gennaio 2011
            Magia degna di una "fatina" questa ricetta che voglio provare, ma che mi ispira già solo leggendola.
            Sbaglio pensando di praticare qualche piccolo foro nella pellicola trasparente messa a copertura ?
            Grazie della magia. Ciao

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